Pregnancy. 23 weeks.


Доброго времени суток, друзья! Вот и пришло время показать вам себя в новом обличии, ибо скрывать уже некуда, а новые образы так и просятся вырваться наружу))

До сих пор не могу осознать, какое чудо со мной случилось!..)))



Этот пост с интересным положением посвящён уже скорее моде для беременных, хотя использованы в моем луке совершенно обыкновенные вещи, которые может позволить себе каждая девушка. 
Мой киндер растёт с каждой неделей все больше и уже требует соответсвующих форм в одежде. Тут обычно и встаёт вопрос у всех будущих мам: как одеваться, где покупать подходящую одежду, да чтобы ещё и красиво было)
После моего анализа магазинов одежды для беременных, пришла к печальному выводу о том, что основная масса вещей совершенно не адаптирована под современную моду и выполнена в ужасно безвкусной форме, да ещё и с какими-то неадекватными ценами за разваливающиеся некачественные материалы, с которыми мне недавно пришлось столкнуться в самом центре города. Такое чувство, что все беременные должны наплевать на свою красоту и начать одеваться как запустившие себя бабули. Но беременность - это ведь самый прекрасный и особенный период в жизни женщины и пройти он должен незабываемо и красиво! 
На сегодняшний день я могу выделить только пару-тройку магазинов, где можно найти специализированные вещи для беременных - это демократичный H&M, очень демократичный AliExpress (но нужно ждать доставку), менее - ASOS и кое-что можно выбрать из Mothercare. Иногда встречаются вещи на Lamoda, где мне посчастливилось найти платье к свадьбе друзей на конец июля.
В остальном - я просто выбираю подходящие силуэты в одежде. Это либо оверсайз, либо платья с завышенной линией талии, либо эластичные мягкие материалы в изделиях. Выбор на самом деле велик в области платьев и блуз. Сложнее дело обстоит с брюками. Но я успела отхватить парочку маленьких размеров в H&M, которые с какой-то дикой скоростью раскупаются беременными, зевать там некогда))

Пока хорошая погода, я останавливаю свой выбор на платьях. Для своего образа я нашла отличное модное платье-лапшу в Calliope, актуальной длины и силуэта, которое я кстати забрала в последнем экземпляре, так и не дожившего до распродаж)) Состоит оно в большей части из хлопка, что позволяет коже дышать, а это очень немаловажный фактор для беременных, а также малая доля синтетического волокна, присутствующего в составе, позволяет материалу тянуться, что опять же актуально для растущего животика) Вообщем, для меня это была идеальная находка) 
Дополнила платье парой спортивных элементов в виде обуви и рюкзака, т.к. оно просто создано для сникерсов! И для прохладных дней, недавно взявших нас врасплох, идеально подойдёт кожаная косуха, добавляющая остроты в образ.
Почему в своём образе я решила использовать черный? Поделюсь секретом, что этот цвет подчеркивает силуэт и мой природный колорит,  а также обладает свойствами защиты по психологии цвета, которая не помешает при ненужных взглядах. Да и просто потому, что этот цвет выгодно демонстрирует минималистичный стиль платья!

Приятного просмотра!





















Платье Calliope
Косуха Lindex
Сникерсы Bershka 
Рюкзак Zara

Комментарии

  1. можете больше рассказать про психологию цветов

    ОтветитьУдалить
  2. Так мило! Поздравляю вас!! :) Здоровья вам и малышу!

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Instagram

ROMWE

Romwe Cardigan-Sweaters

Sheinside

SheIn -Your Online Fashion Vintage Dress