Cozy country


Наверняка у каждого наступал момент, когда хотелось успокоиться, забыть о всех проблемах, просто бросить все и плыть по течению. Конечно, не самое удачное и верное решение проблем!) Но порой, абстрагируясь от всего, разрешаются даже самые сложные задачи, на удивление для нас самих. Не успел выучить все билеты - на экзамене тебе вдруг попадается билет, который ты успел подготовить. Не сделал материал для работы - на следующий день тебе удивительным образом везёт и начальник переключает тебя на другие задачи. Возможно, все это удача или везение. Но такие моменты позволяют нам расслабиться, выдохнуть и начать проще относиться к  жизни, с новыми силами приступать к покорению вершин. Для меня это момент перезагрузки. Именно благодаря ему отпадёт риск впасть в депрессию.



Очень важно уметь расслабляться. Это правило применимо абсолютно во всех сферах жизни. Даже в музыке. При занятии за инструментом, очень важно сбрасывать мышечное напряжение, избавляться от статики, дабы не усугубить положение. Естественность и Свобода должны быть основополагающими критериями.  То же самое в спорте, в танцах. Зажимы пагубно влияют на наш организм и внутреннее состояние. Поэтому соблюдайте релакс!)

В моем образе также все предельно просто. Когда устаёшь от сложных решений, в помощь приходит
классика жанра - деним (в моем случае, следуя тенденциям, тотал деним) и замша натурального коричневого оттенка. Сочетание, которое активно используется в кантри-стиле. Переодически меня берёт на него ностальгия)) 
Берет a la garçon и винтажная сумка. Погрузиться в атмосферу к американским фермерам Дикого Запада очень кстати помогла замечательная локация в виде натуральных деревянных досок!)) 
Приятного просмотра!



 
На мне: дубленка Bershka
Джинсовая рубашка Stradivarius 
Джинсы Pull&Bear 
Ботинки Keddo 
Сумка Befree
Берет Accessorize

Комментарии

Популярные сообщения

Instagram

ROMWE

Romwe Cardigan-Sweaters

Sheinside

SheIn -Your Online Fashion Vintage Dress