Marsala & Biscay bay


     Точкой отправления на вдохновение для образа послужили 2 цвета, трендовых в сезоне f/w 2015-16. Цвета «Марсала» (Marsala) и Бискайский залив (Biscay bay) по Pantone. Многие известные кутюрье и дизайнеры взяли за основу своих коллекций данные оттенки. Они напоминают нам о свободном духе 70-х гг. Особенно широкой популярностью сейчас пользуется роскошный цвет Марсала, цвет сицилийского вина, прочно занявший свою позицию и переходящий в сезон 2016 года. Данный цвет используют такие известные имена, как Nina Ricci, Jenny Packham, Isabel Marant, Gucci, Elie Saab, Tommy Hilfiger, Tibi и др.

Цвет «Бискайский залив», напоминающий нам о тропических водах и необъятных океанах, взяли Hermes, Elie Saab, Temperley London, Christian Siriano, Oscar de la Renta, Zuhair Murad и др.
Сочетание этих двух цветов весьма необычное, запоминающееся и яркое. И в то же время, гармоничное и дополняющее друг друга, как по смысловой окраске, так и по законам колористики. Именно эти цвета я решила выбрать, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть свой природный колорит.
Помимо всего прочего, данное сочетание вызывает у меня ассоциации с культурой Востока, где наиболее часто встречаются эти оттенки.

Чтобы поддержать фольклорную линию данных цветов и эпоху 70-х за основу был взят стиль Бохо (в особенности, в аксессуарах). Еще немаловажный элемент – брюки-кюлоты, вошедшие в моду в этом году и переходящие (о, радость!) в следующий, 2016 г.! Замечательная и выгодная покупка, если вы отправляетесь в скором времени на шопинг. Единственное НО: будьте внимательны при выборе данных брюк. Они имеют свойство укорачивать ноги. Спасением для данного фасона послужат обувь на каблуке и посадка брюк на талии. Обязательно обращайте внимаете на пропорции, глядя на себя в зеркало!

Для поддержки цветовой гаммы и характера look’а специально была выбрана нереально красивая локация с удивительной природной местностью, так удачно вписавшейся в идею. Изумительный цвет воды на заднем фоне как-бы дублирует цвет блузы и продолжает историю бискайского залива. А цветы в букете вторят оттенку испанского вина. Весь образ говорит нам о безмятежности, роскоши и свободе и мысленно отправляет в солнечные края, где реками льется вино, а утро начинается с легкого бриза залива.





















На мне:
Брюки-кюлоты Zara 
Платье Zara
Блуза Incity
Сумка Love Republic
Ботильоны Befree
Ожерелье Zara
Подвеска Stradivarius




Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Instagram

ROMWE

Romwe Cardigan-Sweaters

Sheinside

SheIn -Your Online Fashion Vintage Dress