TROPICAL CITY




     К уходящему лету посвящаю пост на тему тропического принта. Не хотелось, конечно, ограничиваться столь малым количеством луков на этот сезон, но погода похоже моих планов не разделила и многие новые вещи в моем гардеробе на это лето скорее всего уже останутся за кадром. Но что тут поделаешь? Погода на Урале такая непредсказуемая и внезапная)) 
          


Этим летом одним из актуальных трендов был тропический принт. И я нашла для себя пожалуй самый удачный комплект для города. Ведь тропический принт очень опасен, в нем есть некая нота неуместности в стенах города и излишества наличия разнообразных цветов в рисунке, что может помешать произвести правильное впечатление. 
       В данном комплекте - вполне альтернативный вариант: тропический принт разбавлен со спортивным стилем, который также актуален в этом сезоне, плюс серый цвет приглушает и успокаивает буйство тропических красок, что делает этот комплект употребимым для города. Платье и бомбер также работают на контрастах - женственная длина и задиристая куртка мужского покроя, выполненная не стандартно.  В бомбере сочетается яркий цветочный принт и легкая шифоновая ткань, что не совсем характерно для данного покроя, ведь изначально эти куртки создавались для летчиков и были соответствующих цветов и материалов, используемых для военных целей.
     Позже эта форма перешла в женский гардероб и пользовалась популярностью среди девушек-болельщиц, активно украшенная цифрами и названиями команд.

      Многие дизайнеры использовали покрой бомбера для своих показов и с удовольствием включают его по сей день в новые коллекции 2014 года. 














 

Завершающей точкой для образа стали полуспортивные босоножки на толстой платформе с толстым каблуком и сумка-шоппер, подчеркивающая общий стиль.




Платье и бомбер TERRANOVA, босоножки и сумка-шоппер STRADIVARIUS, часы LACOSTE


Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Instagram

ROMWE

Romwe Cardigan-Sweaters

Sheinside

SheIn -Your Online Fashion Vintage Dress